Tenuto da Federica Coccoli, esperta di cucina senza glutine e senza latticini. Federica porta con sé una passione contagiosa per la creazione di piatti deliziosi e salutari.
Durante questo corso, imparerai non solo a preparare piatti deliziosi e creativi, ma anche a scoprire il potenziale infinito degli ingredienti senza glutine. Dalle basi della cucina senza glutine alle tecniche avanzate, Federica ti guiderà passo dopo passo attraverso ricette gustose e nutrienti che soddisferanno tutti i palati.
A chiunque voglia imparare ad amarsi, a chi vuole star meglio, a chi non rinuncia ai buoni sapori, imparando nuove ricette buone e salutari per la tua colazione.
Ci saranno un massimo 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No!
Ci sarà una breve parte introduttiva, si inizierà con un a parte dimostrativa e una parte dove potrai interagire sperimentando le ricette, in postazioni condivise.
Sì, l’entusiasmo, mentre grembiule, brochure e gli ingredienti saranno già in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS