Chef Walter Zanoni, rinomato Executive chef e formatore vi insegnerà alcune ricette chiave della cucina italiana mediterranea, in collaborazione con lo chef gli studenti si cimenteranno nella preparazione dei piatti: dall’antipasto al dolce.
Il corso è adatto a tutti e si divide in tre lezioni che possono essere affrontate singolarmente o come un percorso sulla cucina italiana contemporanea. Gli studenti avranno l’oppurtunità di collaborare con lo chef durante il processo di creazione di piatti gourmet propri della nostra tradizione culinaria mediterranea. Alla fine di ogni lezione gusterai tutti i piatti cucinati; un pasto completo e senza sprechi!
Non perdete l’occasione di immergervi nella vera cucina italiana con questo corso in presenza di cucina mediterranea tenuto dallo chef Walter Zanoni. Iscriviti ora e preparati a scoprire i gusti e le tecniche uniche della cucina italiana!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS