Cucina Italiana Mediterranea Contemporanea

Un corso di cucina base Italiana per principianti

Chef Walter Zanoni, rinomato Executive chef e formatore vi insegnerà alcune ricette chiave della cucina italiana mediterranea, in collaborazione con lo chef gli studenti si cimenteranno nella preparazione dei piatti: dall’antipasto al dolce.

Un corso per principianti che vogliono scoprire la cucina mediterranea della tradizione italiana

Il corso è adatto a tutti e si divide in tre lezioni che possono essere affrontate singolarmente o come un percorso sulla cucina italiana contemporanea. Gli studenti avranno l’oppurtunità di collaborare con lo chef durante il processo di creazione di piatti gourmet propri della nostra tradizione culinaria mediterranea. Alla fine di ogni lezione gusterai tutti i piatti cucinati; un pasto completo e senza sprechi! 

Mercoledì 15 Febbraio 2022

Lunedì 20 Febbraio 2022

Martedì 28 Febbraio 2022

Non perdete l’occasione di immergervi nella vera cucina italiana con questo corso in presenza di cucina mediterranea tenuto dallo chef Walter Zanoni. Iscriviti ora e preparati a scoprire i gusti e le tecniche uniche della cucina italiana!

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.