Cucina Italiana Mediterranea Contemporanea

Lo Chef Walter Zanoni, rinomato Executive chef e formatore, ti insegnerà alcune ricette chiave della cucina italiana mediterranea. In collaborazione con lo chef ti cimenterai nella preparazione di diversi piatti: dall’antipasto al dolce.

Un corso per principianti che vogliono scoprire la cucina mediterranea della tradizione italiana

Il corso è adatto a tutti e si divide in tre lezioni che possono essere affrontate singolarmente o come un percorso sulla cucina italiana contemporanea. Potrai collaborare con lo chef durante il processo di creazione di piatti gourmet ispirati alla nostra tradizione culinaria mediterranea. Alla fine di ogni lezione gusterai tutti i piatti cucinati; un pasto completo e senza sprechi! 

Mercoledì 15 Febbraio 2024

Lunedì 20 Febbraio 2024

Martedì 28 Febbraio 2024

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Talent Kitchen
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?