Natale in tavola

Talent Kitchen, creative food hub specializzato nella valorizzazione del settore enogastronomico sul territorio del Garda, in collaborazione con il Comune di Sirmione, dà vita a un corso di cucina natalizia in 3 lezioni: Antipasti, Primi e Dessert.

Le lezioni, tenute dallo chef Mirco Telini, copriranno tutte le preparazioni necessarie per creare una tavola natalizia degna di un ristorante gourmet.

Nella sua carriera ha lavorato in tanti tipi di ristoranti, dalle cucine dei ristoranti stagionali a quelle che ambivano le stelle.

Negli ultimi anni ha avuto modo di approfondire la cucina del mondo vegetale che si è rivelata interessante e creativa, ma anche versatile e originale.

Antipasti, primi e dessert, il trittico che non deve mai mancare durante un pasto in famiglia, soprattutto a Natale.

Ogni Natale è sempre la stessa storia, parenti a casa, regali e una tavola imbandita. E ogni volta la domanda è la stessa: cosa cucinerò? Un corso di cucina in tre lezioni per imparare a creare un menu completo di Natale.

Antipasti

Primi

Dessert

FAQ

Iscriviti alla nostra Newsletter

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Talent Kitchen
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?