Talent Kitchen, creative food hub specializzato nella valorizzazione del settore enogastronomico sul territorio del Garda, in collaborazione con il Comune di Sirmione, dà vita a un corso di cucina natalizia in 3 lezioni: Antipasti, Primi e Dessert.
Le lezioni, tenute dallo chef Mirco Telini, copriranno tutte le preparazioni necessarie per creare una tavola natalizia degna di un ristorante gourmet.
Chef
Nella sua carriera ha lavorato in tanti tipi di ristoranti, dalle cucine dei ristoranti stagionali a quelle che ambivano le stelle.
Negli ultimi anni ha avuto modo di approfondire la cucina del mondo vegetale che si è rivelata interessante e creativa, ma anche versatile e originale.
Ogni Natale è sempre la stessa storia, parenti a casa, regali e una tavola imbandita. E ogni volta la domanda è la stessa: cosa cucinerò? Un corso di cucina in tre lezioni per imparare a creare un menu completo di Natale.
Questo corso è pensato per chiunque, esperti o amatori dei fornelli, con suggerimenti pratici per realizzare le ricette a casa.
Ci saranno un massimo di 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto per chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, il tuo entusiasmo! Tutto il necessario ti verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS