Il nostro chef Mirco Telini ci accompagna in un viaggio in oriente per insegnarvi la preparazione del Ramen.
Nato in Cina e diffusosi in Giappone, il Ramen racchiude il meglio delle due culture; con il suo brodo caldo e i noodles da assaporare è il comfort food per eccellenza, per tutte le giornate fredde che ci stanno facendo venire voglia di rimanere a casa.
Chef de Cuisine
Forte dei suoi 10 anni di esperienza in ristoranti stellati, ha imparato ad analizzare le materie prime con occhi diversi, capendo come utilizzarle per creare piatti unici e particolari, come la pasta colorata.
A chi vuole scoprire come fare il ramen e a chi vuole migliorare la propria tecnica.
Ci saranno un massimo di 15 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto a chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, il tuo entusiasmo! Tutto il necessario ti verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS