Corso di cucina: Gyoza

 

Scopri i segreti dei celebri ravioli giapponesi in una masterclass pratica e coinvolgente dedicata ai Gyoza. Con la guida dello chef Mirco Telini, imparerai tutte le tecniche per realizzare questo iconico piatto della cucina nipponica, perfetto da portare in tavola come antipasto o piatto principale.

Picture of Mirco Telini

Mirco Telini

Chef de Cuisine

Forte dei suoi 19 anni di esperienza nelle cucine d’Italia, ha imparato ad analizzare le materie prime con occhi diversi, capendo come utilizzarle per creare piatti unici e particolari.

Un corso adatto a chiunque voglia imparare a preparare i Gyoza a casa

Durante il corso imparerai a:

  • Preparare l’impasto per le sfoglie in modo artigianale

  • Realizzare un ripieno equilibrato e gustoso

  • Chiudere i Gyoza con la tecnica giapponese tradizionale

  • Cuocerli alla perfezione per ottenere una consistenza croccante e un cuore succoso

Corso di Gyoza

FAQ

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Talent Kitchen
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?