Corso di cucina: Gyoza
Scopri i segreti dei celebri ravioli giapponesi in una masterclass pratica e coinvolgente dedicata ai Gyoza. Con la guida dello chef Mirco Telini, imparerai tutte le tecniche per realizzare questo iconico piatto della cucina nipponica, perfetto da portare in tavola come antipasto o piatto principale.

Mirco Telini
Chef de Cuisine
Forte dei suoi 19 anni di esperienza nelle cucine d’Italia, ha imparato ad analizzare le materie prime con occhi diversi, capendo come utilizzarle per creare piatti unici e particolari.
Un corso adatto a chiunque voglia imparare a preparare i Gyoza a casa
Durante il corso imparerai a:
Preparare l’impasto per le sfoglie in modo artigianale
Realizzare un ripieno equilibrato e gustoso
Chiudere i Gyoza con la tecnica giapponese tradizionale
Cuocerli alla perfezione per ottenere una consistenza croccante e un cuore succoso
Corso di Gyoza
- Durata: 10:00 - 13:00
- Costo: 50€
- Luogo: Talent Kitchen. Via Colombare 49, Sirmione del Garda
- Data: 10 maggio 2025. ll corso di Gyoza partirà al raggiungimento di un numero definito di iscritti. Compila il form sottostante per saperne di più.
FAQ
A chiunque voglia imparare ad amarsi, a chi vuole star meglio, a chi non rinuncia ai buoni sapori, imparando nuove ricette buone e salutari per la tua colazione.
Ci saranno un massimo 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No!
Ci sarà una breve parte introduttiva, si inizierà con un a parte dimostrativa e una parte dove potrai interagire sperimentando le ricette, in postazioni condivise.
Sì, l’entusiasmo, mentre grembiule, brochure e gli ingredienti saranno già in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Prenota la tua esperienza!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.