Il sushi è un arte che richiede anni di esperienza per essere perfezionata. Per fortuna basta un giorno per imparne le basi! Il 20 luglio ti aspettiamo da Talent Kitchen con Mirco Telini, Chef de Cuisine con 19 anni di esperienza nelle cucine d’Italia, appassionato di sapori orientali e maestro dell’arte del sushi.
Chef de Cuisine
Dopo una rapida introduzione sulla storia del sushi, Mirco ti accompagnerà in un viaggio alla scoperta delle tecniche di realizzazione: dalla preparazione del riso all’impiattamento finale.
A chi ama il sushi ma è costretto a mangiarlo sempre fuori casa.
Ci saranno un massimo di 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto a chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, porta il tuo entusiasmo! Tutto il necessario vi verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le data indicata!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS