Se credi che la cucina vegana non sia all’altezza del tuo palato, è ora di ricrederti. Scopri come valorizzare verdure e ortaggi con il corso di Dimitri Gladlin, Chef del ristorante Lovale che da anni studia le tecniche migliori per dare forma a una cucina più naturale.
Ti aspettiamo il 12, 19 e 26 Ottobre da Talent Kitchen per farti scoprire tanti sapori di cui non conoscevi l’esistenza.
Chef
Nella sua carriera ha lavorato in tanti tipi di ristoranti, dalle cucine dei ristoranti stagionali a quelle che ambivano le stelle.
Negli ultimi anni ha avuto modo di approfondire la cucina del mondo vegetale che si è rivelata interessante e creativa, ma anche versatile e originale.
A chi vuole approfondire l’arte della cucina vegana.
Ci saranno un massimo di 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto per chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, il tuo entusiasmo! Tutto il necessario ti verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS