Corso di cucina vegana

Se credi che la cucina vegana non sia all’altezza del tuo palato, è ora di ricrederti. Scopri come valorizzare verdure e ortaggi con il corso di Dimitri Gladlin, Chef del ristorante Lovale che da anni studia le tecniche migliori per dare forma a una cucina più naturale.

Ti aspettiamo il 12, 19 e 26 Ottobre da Talent Kitchen per farti scoprire tanti sapori di cui non conoscevi l’esistenza.

Nella sua carriera ha lavorato in tanti tipi di ristoranti, dalle cucine dei ristoranti stagionali a quelle che ambivano le stelle.

Negli ultimi anni ha avuto modo di approfondire la cucina del mondo vegetale che si è rivelata interessante e creativa, ma anche versatile e originale.

Corso di cucina vegana: Tagli, Cotture e Conservazione. Maestria Vegetale in Cucina

Corso di cucina vegana: il menu completo per la vostra serata vegetale

Corso di cucina vegana: risotti, mantecature vegane e preparazioni

FAQ

Iscriviti alla nostra Newsletter

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Talent Kitchen
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?