Scopri il nostro nuovo corso sulla pasta fresca, con Mirco Telini, Chef de Cuisine con 19 anni di esperienza nelle cucine d’Italia. Imparerai ad utilizzare alimenti naturali per creare e aromatizzare la pasta fatta in casa!
Chef de Cuisine
Forte dei suoi 10 anni di esperienza in ristoranti stellati, ha imparato ad analizzare le materie prime con occhi diversi, capendo come utilizzarle per creare piatti unici e particolari, come la pasta colorata.
A chi vuole scoprire come fare la pasta fresca e a chi vuole migliorare la propria tecnica.
Ci saranno un massimo di 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto a chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, il tuo entusiasmo! Tutto il necessario ti verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS