Corso sull'arte della pizza

Talent Kitchen, il creative food hub dedicato alla valorizzazione del settore enogastronomico del territorio del Garda, organizza, in collaborazione con Molino Pasini, un corso interamente dedicato all’arte della pizza.

Il corso, tenuto da Alberto Campagnolo, tecnico commerciale di Molino Pasini con oltre 20 anni di esperienza nel settore molitorio, fornirà tutte le competenze necessarie per realizzare una pizza impeccabile, dal lavoro artigianale alla precisione professionale.

Cosa imparerai?

  • La scelta delle farine e la loro importanza per un impasto perfetto.
  • La preparazione della biga, il pre-impasto essenziale per una pizza di qualità.
  • La realizzazione dell’impasto ideale, con tecniche e segreti per ottenere risultati eccellenti.
  • Consigli e trucchi da applicare sia in cucina di casa che in ambito professionale.

A chi è rivolto?

  • Professionisti del settore che desiderano perfezionare le proprie competenze tecniche.

  • Appassionati di cucina che vogliono migliorare e approfondire l’arte della pizza.

FAQ

Iscriviti alla nostra Newsletter

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Talent Kitchen
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?