Talent Kitchen, il creative food hub dedicato alla valorizzazione del settore enogastronomico del territorio del Garda, organizza, in collaborazione con Molino Pasini, un corso interamente dedicato all’arte della pizza.
Il corso, tenuto da Alberto Campagnolo, tecnico commerciale di Molino Pasini con oltre 20 anni di esperienza nel settore molitorio, fornirà tutte le competenze necessarie per realizzare una pizza impeccabile, dal lavoro artigianale alla precisione professionale.
Professionisti del settore che desiderano perfezionare le proprie competenze tecniche.
Appassionati di cucina che vogliono migliorare e approfondire l’arte della pizza.
Questo corso è pensato per chiunque, esperti o amatori dei fornelli, con suggerimenti pratici per realizzare le ricette a casa.
Ci saranno un massimo di 14 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto per chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, il tuo entusiasmo! Tutto il necessario ti verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
© 2022 Designed by Talent Kitchen srl p.iva 04431410986 capitale sociale €10.000 – Sede legale: Via Colombare 49 Sirmione del Garda BS