A scuola di pentola e coltello

Un corso professionale di Ballarini

Il corso per professionisti e amanti della cucina che ti insegna come scegliere le pentole e i coltelli più adatte per ogni ricetta. Il corso è adatto sia come formazione per brigate di ristoranti e cucine professionali sia come approfondimento per chi è appassionato di questo mondo. In partnership con Ballarini, brand storico che da oltre 130 anni produce a Rivarolo Mantovano strumenti di cottura dagli standard qualitativi d’eccellenza, scoprirai le precise caratteristiche delle pentole che vanno conosciute per creare piatti di qualità e cotti alla perfezione.

Tante pentole, diversi utilizzi

Che tu voglia migliorare le abilità della tua brigata o semplicemente la tua professionalità in cucina, questo è il corso perfetto per imparare a scegliere le pentole migliori per i tuoi piatti. Durante il corso scoprirai l’utilizzo più adatto di padelle, wok, tegami, bistecchiere, casseruole e molto altro, scoprendone le peculiarità e gli utilizzi più adatti.

A scuola di pentola

A scuola di coltello: un corso professionale di Zwilling

Il sapiente utilizzo di un coltello in cucina è fondamentale per ogni chef che si rispetti. Il corso realizzato in partnership con Zwilling, la famosa azienda che produce coltelli dal 1731, ti porterà a scoprire come scegliere un coltello in cucina e le loro differenze di peso, lama e filo.

Ogni coltello ha il suo scopo

La masterclass affronta i diversi utilizzi di una vasta gamma di lame per farti scoprire come scegliere un buon coltello da cucina.

A scuola di coltello

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