Corso di cucina vegana per principianti

Tenuto dalla Chef Valentina Ranzone, il corso di cucina vegana risponde alla voglia sempre più crescente di imparare a utilizzare le verdure come vere e proprie protagoniste della tavola. Creerai piatti gourmet e gusterai le ricette preparate per scoprire nuovi e particolari sapori.

Un corso per principianti che vogliono scoprire la cucina vegana

Il corso è adatto a tutti e si divide in tre lezioni che possono essere affrontate singolarmente o come un percorso sulla cucina vegana. Dopo la lezione di base, la chef proseguirà mostrando il processo di creazione di piatti vegani gourmet da riproporre per stupire i commensali. Alla fine di ogni lezione assaporerai tutti i piatti cucinati; un pasto completo e senza sprechi!

Corso di cucina vegana per principianti: dalle salse ai formaggi vegetali

Corso di cucina vegana per principianti: dalla ricotta vegetale all’impiattamento

Corso di cucina vegana per principianti: pasta, pesti e ragù vegetali

Iscriviti alla nostra Newsletter

Prenota la tua esperienza!

Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.

Apri chat
💬 Serve aiuto?
Talent Kitchen
Ciao 👋
Come possiamo aiutarti?