Corso di pasticceria salutare

Matias Kelm, Pastry Chef del ristorante 1- Stella Michelin La Speranzina, ti insegnerà a creare dei piatti deliziosi e salutari, con una particolare attenzione a ridurre l’uso e consumo di zuccheri aggiunti, grassi saturi e altri ingredienti nocivi per la salute.

Forte dei suoi 10 anni di esperienza in ristoranti stellati, ha imparato ad analizzare le materie prime con occhi diversi, capendo come utilizzarle per creare dolci adatti ad ogni tipo di necessità: celiachia, intolleranza al lattosio, diete o patologie particolari.

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Matias Kelm

Pastrychef

Un corso adatto a chiunque voglia scoprire una cucina salutare ma golosa

Durante questo corso imparerai 3 deliziose ricette di pasticceria salutare, da rifare facilmente a casa per stupire i tuoi ospiti:

Biscotteria: Viennesi al miele e mais (senza lievito/senza zucchero saccarosio)
Cake da colazione : ⁠Plumcake all’ olio d’oliva e limone (senza latticini)
Dessert al piatto: ⁠Riso dolce con dulce de leche (senza glutine)

Corso di pasticceria salutare

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