Matias Kelm, Pastry Chef del ristorante 1- Stella Michelin La Speranzina, ti insegnerà a creare dei piatti deliziosi e salutari, con una particolare attenzione a ridurre l’uso e consumo di zuccheri aggiunti, grassi saturi e altri ingredienti nocivi per la salute.
Forte dei suoi 10 anni di esperienza in ristoranti stellati, ha imparato ad analizzare le materie prime con occhi diversi, capendo come utilizzarle per creare dolci adatti ad ogni tipo di necessità: celiachia, intolleranza al lattosio, diete o patologie particolari.
Pastrychef
Durante questo corso imparerai 3 deliziose ricette di pasticceria salutare, da rifare facilmente a casa per stupire i tuoi ospiti:
Biscotteria: Viennesi al miele e mais (senza lievito/senza zucchero saccarosio)
Cake da colazione : Plumcake all’ olio d’oliva e limone (senza latticini)
Dessert al piatto: Riso dolce con dulce de leche (senza glutine)
A chi ama i dolci ma ci rinuncia spesso, a chi vuole imparare a cucinare in modo salutare, con pochi grassi, latticini e senza zuccheri aggiunti.
Ci saranno un massimo 12 corsisti per lezione.
Potrà partecipare chiunque con età minima di 18 anni.
No, il corso è adatto per chiunque.
Dopo una veloce introduzione e una sezione dimostrativa, ogni persona potrà sperimentare con mano le lavorazioni necessarie per le ricette, in postazioni condivise.
Sì, il tuo entusiasmo! Tutto il necessario vi verrà fornito in loco.
Sì, potrai acquistare il ticket per le date indicate!
Uno spazio dove alimentare il proprio talento e le proprie conoscenze attraverso degustazioni di prodotti tipici, tour del territorio e corsi di formazione.
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